BENEFICIOS PARA LA PIEL DEL JABON DE CARBON ACTIVADO: Este producto ha ganado mucha popularidad gracias a sus múltiples beneficios, dentro de los cuales enumeramos los siguientes: -
1.) Para tratar la piel grasa: Absorbe el exceso de aceite junto con la suciedad de la piel, también elimina efectivamente el aceite no deseado de la cara.
2.) Mejora la apariencia de la piel: Posee la asombrosa capacidad de controlar la grasa facial y extraer las impurezas que se acumulan en los poros. También es eficaz en la eliminación de las células muertas, proporcionando así una piel más saludable. 
3.) Para tratar el acné: Ayuda a la eliminación de toxinas y elimina las impurezas ayudando así en el tratamiento de acné. Contribuye a desvanecer marcas faciales resultantes de acné.
4.) Reduce Tamaño de poro: Extrae el polvo y la suciedad de los poros, también sirve para tratar los poros tapados y reducir su tamaño cuando están muy abiertos.
5.) Aporta firmeza a la piel: La piel flácida es el inicio de la vejez. Es importante tomar medidas esenciales a la mayor brevedad. De carbón tiene la calidad para hacer la piel más firme. 
6.) Puede ser usado para todo tipo de piel: Hidrata y nutre la piel seca. También es adecuado para el tipo de piel sensible y delicada, trata de manera efectiva las alergias de la piel y enrojecimiento en la cara.
7.) Previene el envejecimiento prematuro: Retarda la aparición de arrugas prematuras y ayuda a disminuir las líneas de expresión.
8.) De acción exfoliante: Mediante la eliminación de impurezas y toxinas de la piel. 
9.) Se usa para tratar la psoriasis: Siendo un excelente exfoliante, con la capacidad para eliminar las células muertas de la piel junto con la extracción de la suciedad, también trata la psoriasis y el eczema. Es eficaz para el tratamiento de la piel seca, agrietada. Es algunos casos, también previene la enfermedad vuelva a ocurrir.
10.) Se usa para tratar la caspa: Puede funcionar como un jabón y shampoo. Cuando se utiliza como un champú, que ayuda a tratar enfermedades de la piel como la caspa y el cuero cabelludo seco.
-
Disponible para la venta Puedes hacer tu pedido llamando a nuestra tienda al 829-687-9286, escribiéndonos por

JABÓN DE CARBÓN ACTIVADO

$5.00Precio

    Nosotros


    Todos nuestros productos son orgánicos sin aditivos quimicos, colorantes o fragancias artificiales, con aceite puro y productos 100% naturales.

    Síguenos

     

    • instagram-logo-preview-400x400

    © 2018 Oil Naturals NYC.