ACEITE DE SEMILLA DE ZAPOTE US$8.99
Qué es la semilla de zapote
El zapote es una fruta tropical que proviene de un árbol de origen tropical.
Sus características nutritivas lo convierten en uno de los ingredientes más utilizados dentro de cosméticos destinados a la nutrición del pelo y a la prevención de su caída. A continuación, detallamos cuáles son los beneficios de la semilla de zapote para el cabello y cómo se usa.
La semilla de zapote previene la caída del cabello
Una de las razones por las que se produce la alopecia o caída del pelo, aparte de las genéticas, es la dieta deficiente en numerosos nutrientes que se tiene en la actualidad. La falta de ciertas vitaminas y minerales acentúa el problema y, por tanto, la caída del cabello se puede adelantar o aumentar considerablemente, sobre todo en ciertas épocas del año como en otoño o primavera.
Nutre y estimula el crecimiento del pelo con semilla de zapote
La semilla de zapote no se utiliza únicamente en casos de comienzos de alopecia o una caída del cabello estacional persistente. Gracias a todos los nutrientes que aporta también es un remedio natural perfecto si se quiere reparar el cabello dañado por tintes, por la acción de secadores y planchas y por otros productos para el cabello.

ACEITE DE SEMILLA DE ZAPOTE

$8.99Precio

    Nosotros


    Todos nuestros productos son orgánicos sin aditivos quimicos, colorantes o fragancias artificiales, con aceite puro y productos 100% naturales.

    Síguenos

     

    • instagram-logo-preview-400x400

    © 2018 Oil Naturals NYC.